page d'accueil > Recettes > Soupe de pastèque aux framboises
print

Soupe de pastèque aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Découvrez la recette de soupe de pastèque aux framboises!

Ingrédients

pour 4 portions
2   petites pastèques
250  g barquettes de framboise
1   jus de citron
30  g de sucre
1   bouquet de menthe fraiche
Préparation
10 Min (+ 2 h Kühlzeit)
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Étape 2

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Toppits® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

Recettes associées

Qu’ont en commun les jus frais, faits maison, et les muffins au chocolat ? Ils sont irrésistiblement bons, mais ils peuvent aussi se combiner pour une recette gourmande 2-en-1.

Le moment est enfin arrivé : la saison des fraises s’annonce. C’est l’occasion rêvée de préparer un délicieux dessert à partir de ces délicieux fruits !

Vous cherchez une idée de recette idéale pour Pâques, qui plaira aux petits comme aux grands? Vous êtes au bon endroit !