Ringstrasse 99, D-32427 Minden
Perfect voor op zwoele zomerdagen: vers en fris citroenijs. De coolste manier om je restjes te gebruiken!
Heb je laatst in de supermarkt wel een erg groot net citroenen afgerekend? En nu liggen er nog een aantal in
een schaal te wachten totdat ze gebruikt worden? Het perfecte moment voor vers, zelfgemaakt citroenijs,
nietwaar? Met dit recept kun je zelfs deze hele vitaminebom in één keer gebruiken – een verfrissende manier
om je restjes te gebruiken, die gegarandeerd op je tong zal smelten!
Voorgestelde producten
Ingrediënten:
Bereiding:
Étape 1
Lavez soigneusement les citrons à l’eau chaude. Utilisez de préférence des citrons bio non traités.
Étape 2
Mettez ensuite les citrons entiers, le sirop d’érable et le lait de coco dans un blender puissant et réduisez les ingrédients en purée jusqu’à obtenir une crème homogène.
Étape 3
Versez la préparation dans un Sac Congélation Ultra-Zip® dans lequel vous pourrez la congeler de manière étanche. Répartissez la crème à plat dans le sac, de façon à pouvoir ensuite la casser facilement en portions.
Une fois le sac bien fermé, mettez-le au congélateur pendant au moins deux heures avant de continuer.
Étape 4
Maintenant, vous pouvez à tout moment prendre des portions plus ou moins grandes dans le sac et les passer
au blender jusqu’à obtenir une crème de consistance épaisse. Et voilà, vos boules de glace au citron faite maison sont prêtes !
Bijbehorende recepten