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Pizza aux restes de chou-fleur

Vous avez des restes de chou-fleur au réfrigérateur ? Avec notre recette, transformez vos restes de légumes en une délicieuse version de pizza légère.

Si votre chou-fleur patiente au réfrigérateur depuis quelques jours déjà, il est temps de faire une
pizza ! Avec cette recette, confectionnez facilement une délicieuse pizza aux restes de chou-fleur,
sans gluten et à faible teneur en glucides. Sa croûte dorée à base de chou-fleur, œufs, fromage et
épices est particulièrement croustillante. Pour une expérience culinaire parfaite, formez la pâte à
chou-fleur sur du Papier Cuisson en Feuilles Toppits® à la taille de la pizza souhaitée, sans qu’elle
glisse ou s’enroule.

Préparation
1 uur
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur (env. 700 grammes)
  • ½ tasse de fromage au choix (par ex. mozarella, parmesan)
  • 1 œuf battu
  • Épices au choix (par ex. épices italiennes)
  • Sel et poivre
  • Garniture au choix

Préparatioin:

1. Retirez les feuilles du chou-fleur. Râpez finement le chou-fleur avec une râpe de cuisine ou
au robot.

2. Passez le riz de chou-fleur obtenu 4 à 5 minutes au micro-ondes pour le ramollir.

3. Égouttez le riz de chou-fleur, enveloppez-le dans un torchon propre et pressez-le bien. Il
est préférable de laisser refroidir le chou-fleur avant de le presser pour éviter de vous brûler
les mains.

4. Préchauffez le four à 180 degrés.

5. Mélangez le riz de chou-fleur, le fromage, l’œuf et les épices et malaxez jusqu’à obtenir une
pâte homogène.

6. Préparez la plaque de cuisson. Pour cela, posez du Papier Cuisson Albal® sur la plaque de
cuisson. Rien n’accroche au Papier Cuisson Albal®, vous n’avez donc pas besoin de
rajouter de matière grasse.

7. Formez maintenant la pâte à pizza. Pour cela, étalez uniformément la pâte sur le Papier
Cuisson Albal®. Rien ne risque de glisser : la surface inférieure du Papier Cuisson est anti-
glisse, il reste donc bien en place quand vous étalez la pâte à pizza.

8. Faites cuire la pizza 25 minutes au four avant de la sortir. Ajoutez la garniture sur le fond de
la pizza : épinards, poivrons, jambon, etc. Faites cuire la pizza au chou-fleur 10 minutes
supplémentaires.

Et voilà, votre pizza est terminée ! Même s’il est difficile d’imaginer qu’il y ait des restes de pizza au
chou-fleur, si vous n’arrivez pas à la manger en entier, couvrez les morceaux restants de Film
Fraîcheur Albal® et conservez-les au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

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