Ringstr. 99, D-32427 Minden
Le moment est enfin arrivé : la saison des fraises s’annonce. C’est l’occasion rêvée de préparer un délicieux dessert à partir de ces délicieux fruits !
L’alliance de fraises aromatiques et d’un lait de coco savoureux vous donne l’eau à la bouche ? Il y a de quoi ! Cette recette contient en effet tout ce qui fait d’un dessert un délice : la fraîcheur incomparable de notre fruit de saison préféré, l’arôme gourmand du lait de coco et la douceur légère de la crème fouettée.
Ce dessert en verrine est facile à préparer et constitue une excellente idée de recette pour faire plaisir à vos proches. / Ce dessert en verrine se prépare très facilement et constitue une excellente surprise pour la fête des Mères qui approche.
Voici comment réaliser un dessert de rêve à servir à table et à déguster à la cuillère le jour de la fête des Mères !
Produits suggérés
Une solution durable pour couvrir les aliments
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la crème de fraises :
Pour le nappage :
Sans oublier: Toppits® Couvre-plats en Silicone
Préparation
Préparation :
Étape 1 :
Mixez d’abord les fraises avec 50 ml de crème liquide, le lait de coco et le sirop d’érable. Pour y parvenir rapidement et facilement, utilisez un mixeur classique ou plongeant.
Étape 2 :
Dans un autre bol, fouettez le reste de la crème liquide à la vitesse la plus basse et incorporez directement le sucre vanillé.
Étape 3 :
Remplissez d’abord les verrines de crème à la fraise. À l’aide d’une poche à douille, répartissez ensuite la crème fouettée sur la crème de fruits. Décorez de fraises fraîches et de vermicelles en chocolat. Et voilà, votre dessert aux fraises est prêt !
Placez de préférence les verrines remplies au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et couvrez- les des couvre-plats en silicone Toppits®. L’arôme sera ainsi préservé et votre dessert en verrine restera bien frais et irrésistiblement fruité !
Recettes associées