Ingrédients :
- 80 à 100 g de plantes aromatiques (p. ex. persil ou ciboulette) ou ail des ours
- 3 c.à.c de poudre de bouillon de légumes
- 1 c.à.c d’ail 3 c.à.c de jus de citron
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 250 g de beurre à température ambiante
- Sac Congélation SafeLoc® Toppits®
Préparation :
- Préparation: Commencer par réduire en purée les herbes, le bouillon de légumes en poudre et l’ail avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis verser la préparation dans un saladier. Y ajouter le beurre à température ambiante et bien mélanger le tout à l’aide d’une fourchette.
- Congélation : Remplir une poche à douille avec le beurre aux herbes, en déposer des petites portions sur une assiette et les mettre au congélateur. Il faut attendre trois à quatre heures environ pour que les portions soient congelées.
- Conservation : Pour économiser de la place et conserver le beurre persillé aussi longtemps que possible, mettez-les dans un Sac Congélation SafeLoc® Toppits®. Fermez le sac en laissant une petite ouverture et expulsez doucement l’air restant. Fermez ensuite complètement le sac SafeLoc® et mettez-le au congélateur.
Ainsi, vous pourrez sortir à tout moment une ou plusieurs portions de beurre aux herbes du Sac Congélation. Il se conserve jusqu’à neuf mois au congélateur et notre application Foodsaver Albal® vous notifie dès que le beurre aux herbes congelé est en fin de durée de conservation pour que vous ne jetiez et ne gaspillez plus aucun aliment.